INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

A norma del Regolamento generale sulla protezione dei dati (“RGPD”), la presente Informativa contiene i dettagli della nostra Politica sulla privacy e sul trattamento dei Suoi dati personali da parte di INDIBA, S.A.

Chi è il TITOLARE del trattamento dei Suoi dati personali?

Identità: INDIBA, S.A.

Sede legale: C/ Moianès, n. 13, Pol. Ind. Can Casablanques, 08192 – Sant Quirze del Vallès (Barcellona)

Telefono: (+34) 93 265 55 22 Fax: (+34) 93 576 30 40

Web: www.indiba.com

Quali dati personali trattiamo, come li abbiamo ottenuti e con quali finalità li trattiamo?

I dati personali sono stati ottenuti direttamente dalle persone interessate ai nostri servizi al momento dell’acquisto di qualcuno dei nostri prodotti, della registrazione a qualcuna delle nostre attività (eventi, fiere ecc.) o sul nostro sito web. Tali dati personali possono inoltre essere stati forniti da Lei stesso per il mantenimento del rapporto commerciale.

Specificamente, INDIBA, S.A. è autorizzata a trattare i seguenti dati personali.

  • Dati di identificazione: nome e cognome, numero di C.I., nazionalità e paese di residenza.
  • Recapiti: indirizzo e-mail, indirizzo postale, telefono e località.
  • Dati su transazioni economiche: dati relativi a transazioni economiche per il pagamento o l’incasso del prezzo di prodotti o servizi forniti a o dall’interessato.

INDIBA, S.A. tratta i dati personali forniti dagli interessati per le seguenti finalità.

  • Gestione clienti e fornitori: adempimento di obblighi di legge e fiscali, invio di informazioni, preventivi e fatture.
  • Formazione: erogazione della formazione di volta in volta necessaria ai nostri clienti e utenti.
  • Marketing: invio di informazioni richieste dagli interessati e invio di offerte di prodotti e servizi di loro interesse, miglioramento dell’esperienza d’utente, pubblicità, prospezione commerciale, prestazione di servizi di comunicazione elettronica.
  • Servizio tecnico: prestazione di assistenza tecnica in caso di necessità ai nostri clienti e utenti.
  • Consultazioni e reclami: fornire soluzioni e risposte in caso di problemi riguardanti la fornitura di prodotti ed elaborare resoconti.

Qual è la base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali?

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali è il Suo consenso e il corretto sviluppo del rapporto commerciale e di quello contrattuale eventualmente instauratosi tra Lei e INDIBA, S.A.

Il trattamento dei suoi dati personali proseguirà comunque per tutta la durata del rapporto commerciale o fino alla revoca del Suo consenso, comunicabile in qualsiasi momento.

L’eventuale revoca del consenso non inficia comunque la liceità del trattamento basata sul consenso previamente concesso.

A quali destinatari possiamo comunicare i Suoi dati personali?

INDIBA, S.A. si impegna a trattare i Suoi dati personali con la massima riservatezza e in ottemperanza all’obbligo di segretezza richiesto, con divieto di cederli a terzi, ad eccezione dei dati personali relativi a clienti e/o dipendenti che possono essere comunicati ad altre società del gruppo aziendale di INDIBA, S.A. per finalità amministrative interne, nonché all’Amministrazione pubblica qualora INDIBA, S.A. vi sia tenuta per obbligo di legge.

Per quanto tempo possiamo conservare i Suoi dati personali?

I dati personali fornitici verranno conservati per tutta la durata del rapporto commerciale con INDIBA, S.A. e comunque fino alla loro cancellazione a richiesta dell’interessato. Una volta concluso il rapporto commerciale, indipendentemente dalla causa, i dati personali saranno conservati fino allo scadere dei termini di prescrizione legali applicabili.

Quali diritti le vengono conferiti nel momento in cui ci fornisce i Suoi dati personali?

  • Lei ha la facoltà di esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione al trattamento dei Suoi dati personali per iscritto, allegando fotocopia della Sua carta d’identità o documento equivalente, rivolgendosi a INDIBA, S.A. Calle Moianès, 13, 08192 Sant Quirze del Vallès, Barcellona, o scrivendo all’indirizzo e-mail lopd@indiba.com. Qualora non riceva alcun riscontro, può rivolgersi all’Autorità spagnola per la protezione dei dati (AEPD).